|
首页  办公网+学院新闻

食品与生物工程学院召开学讲话精神,推进以案促改工作会议


发布部门:  发布时间:2017-08-16  浏览次数:

点击查看原图

814日上午,食品与生物工程学院在食工楼206会议室召开会议,学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,贯彻落实学校“坚持标本兼治推进以案促改工作方案”。学院党政领导班子成员、各支部书记参加了会议。

会上,党总支吴占超书记领学了习近平总书记726日在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班开班仪式上的重要讲话。吴书记要求,要认真学习总书记提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深刻领会讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,牢固树立“四个意识”,结合学校和学院工作实际,进一步统一思想、凝聚共识,聚焦中心工作、鼓足事业干劲,确保各类各项安全,切实把习近平总书记7·26重要讲话精神落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,吴书记带领大家学习了省纪委书记任正晓和省委高校工委书记朱清孟在坚持标本兼治推进以案促改工作动员会上的主要讲话精神,传达了学校坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,并就如何落实该项工作做了具体安排部署。同时,会上还全文传达了坚持标本兼治推进以案促改警示教育材料,结合警示教育材料中的典型案例,参会人员进行了剖析讨论,吴书记要求大家强化党性意识、责任意识,结合分管工作认真查找廉政风险点,制定防控措施,真正将标本兼治落到实处、见到实效。

本次会议是我院推进两学一做学习教育,全面从严治党的重要举措,会议的召开进一步提升了我院广大党员干部的理论水平、党性意识和责任担当,为学院廉政建设及各项事业的健康发展奠定基础。


Copyright2007 郑州轻工业学院
All Rights Reserved