|
首页  就业考研

河南巴奴餐饮企业管理有限公司2016年校园招聘简章


发布部门:  发布时间:2016-03-15  浏览次数:

   

一、巴奴简介

    巴奴,专注毛肚火锅14年,国内首家采用“木瓜蛋白酶嫩化”取代“火碱发制”技术,提升毛肚制作新标准的火锅企业。一反火锅行业“以服务取悦顾客”的经营模式,用“真材实料”的菜品赢得顾客的口碑。坚信“产品主义”一定会超越“服务主义”,所以提出了“服务不是巴奴的特色,毛肚和菌汤才是”。

    巴奴毛肚火锅现有32家直营店,直营营店面分布于郑州、无锡、安阳、邯郸、平顶山、驻马店六个区域,有近3000多名员工,3家国内先进的集中央厨房为一体的物流中心(河南2家、无锡1家)、在重庆有1个现代化的底料研发及加工基地,并全面对社会开放参观。

    公司旗下的"巴奴"火锅品牌,先后荣获"全国绿色餐饮企业""中华名火锅""最具发展潜力连锁企业"等荣誉,”中国火锅十大品牌”“中国火锅品牌50强”并荣任重庆火锅协会常务理事单位。

二、管理培训生

    巴奴毛肚火锅餐饮的“管理培训生计划”是一个培养优秀餐饮管理人才的发展项目。

管理培训生通过学习,掌握岗位基础操作技能,结合对企业文化的学习,建立基本的职业素养,为自己在巴奴毛肚火锅的职业发展奠定坚实的基础,从而实现企业,个人发展的共赢。

(一)招聘人数:

管理管培生:50

工作地点:郑州、无锡等区域

(二)你的发展路线:

1.运营管理(主管、厨师长、店经理)

2.公司职能(财务、人力、物流、食品、设计等)

(三)你需要具备:

120142015大专及以上学历(已取得毕业证)2016届应届实习生,不限专业

2、活波开朗、正直诚实、拥有良好沟通的交流能力

3、喜欢餐饮行业、愿意从基层成长。

4、吃苦耐劳,能够承受一定的工作强度

(四)在工作中你将

1工作时间9:30-14:30 17:00-22:00(运营轮班)

2长时间站立和走动、保持微笑、主动问好

3与伙伴们的沟通、交流、发现问题解决问题

(五)你将获得:

1、薪酬福利

   薪酬: 3400-4700=基本工资(21002900)+绩效奖金(每月600-1200元)+见习补贴(700/)+其他奖励;

基本工资21002900/月;绩效奖金根据工作业绩考核(每月600-1200元);管培生享有河南省高校毕业生政策支持就业见习补贴700/月,(每季度发放1次),培养期综合工资收入3400左右。

注每年1月份和7月份依据行业工资上调基本工资。

   福利: 包食宿,每月公休4天,每月集体过生日、免费聚餐吃火锅、(宿舍配备:Wifi、被褥、空调、电视、洗衣机、热水器、饮水机等,宿舍专人打扫!

2、享有公司提供管理培训生专享培养方案

(六)你的成长规划:

成长路线:

1、通过公司面试沟通,安排试岗,了解工作时间、工作环境、工作强度做出双向选择。

2、通过试岗,认同巴奴企业文化、并愿意接受管培生的培养流程,办理入职,则开始企业文化和实操技能培训;

3、培训完考核合格分往各个门店培养,正式进入实习期(实习期为10天左右的时间);

4、实习结束转正后公司的管理培训生正式员工开始享受国家见习补贴;

① 门店(郑州区域11家门店,无锡6家门店)基层一线学习(二级员工-一级员工-标兵员工) 学习期6个月左右的时间

② 学习期成长为标兵级别员工参与公司季度评审确定为公司后备人才培养

培养:

1.运营管理,后备人才培养期间参与学习5个月左右的门店轮岗学习,通过公司评估,即可成长为合格的门店基层管理人员(前厅主管 厨师长)享受年底分红。

培养

2.公司职能,职能部门人员空缺需求优先考虑管理培训生内部竞聘,竞聘依据所学专业和基层培养考核表现,综合评定。

三、联系方式

联 系 人:张女士  15890659747

    箱:zhaopin@banu.cn

公司地址:郑州市管城区东明路与商城路交叉口巴奴毛肚火锅4

 

附近乘车路线公交 2 2742 58 106 Y801路东明路商城站下车向南步行50米即到、65 727 路商城路东明路站下车向东步行100米即到

 

Copyright2007 郑州轻工业学院
All Rights Reserved