设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_信息速递

电气信息工程学院召开2017届毕业生座谈会

发布部门:  发布时间:2017-06-14  浏览次数:

 

 

61315:30,电气信息工程学院2017届毕业生座谈会在西二楼301会议室举行。学院领导班子、各专业教师、辅导员及毕业生代表参加会议。座谈会由党总支副书记宋文军主持。

王延峰院长代表学院发表致辞。他首先祝贺广大毕业生圆满完成学业,走向社会,希望他们在离开母校走向工作岗位后,做好规划,多思考多总结,养成终生学习的好习惯,不轻言放弃。他祝愿广大毕业生尽快转换角色,积极做好心理调整,改善自己的知识和能力结构,以适应新的工作环境,在未来个人事业发展中有所成就。

各位毕业生踊跃发言,畅谈了四年来的学习、生活感受;围绕学科建设、课程设置、导师配备、毕业实习、就业指导等话题提出自己的想法和建议;感谢学校的培养和老师的教导,并对科研能力培养,学习型团队的建立,实践能力和创新能力的培养等提出了合理的建议和意见。

曹玲芝书记总结时再次祝贺广大毕业生圆满完成四年的大学学习生活,她指出大家的意见和建议很有价值,对学院改进工作很有意义;她希望大家毕业后仍然心系母校,关心母校和学院发展,在走向新的工作岗位后,遵章守纪,发扬不怕吃苦的精神,虚心向前辈请教,早日取得好的工作业绩。

座谈会上,同学们备受鼓舞,纷纷表示将在以后的工作岗位上继续发扬学校和学院的优良传统,努力工作,以报答学校和学院的培育之恩。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心