设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_团学活动

电气信息工程学院组织参加学校升旗仪式暨安全主题教育活动

发布部门:  发布时间:2017-03-13  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

2017313号清晨,学校在东风校区图书馆广场举行升旗仪式,电气信息工程学院师生代表300余人参加了仪式。

早上六点四十分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐来到国旗台下。升国旗,奏国歌,全体人员行注目礼,伴着国歌,全体师生行注目礼,怀揣着对祖国无限的敬意,庄重地注视着冉冉升起的五星红旗。

电气信息工程学院学生代表李锐同学做国旗下演讲,他以:“珍爱生命,安全先行”为主题,鼓励我们去探索与领悟自己生命中的美好,用安全的意识去守护自己与所遇之人的生命,舞动属于自己生命乐章的灵魂舞蹈。在灾难面前生命是脆弱且坚强的,生命的意义是每个生灵必须面临的灵魂拷问。所以珍惜生命,安全教育必须从点滴做起。

   本次升旗仪式暨安全教育活动不仅激发了同学们对祖国的敬意,更是让同学们明白了生命的重要性,教育大家学会珍惜生命,注重安全,用自己有限的生命去探索属于自己的那份美丽。



Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心