设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_团学活动

电气信息工程学院组织参加学校升旗仪式暨纪念“一二•九”主题教育活动

发布部门:  发布时间:2016-11-28  浏览次数:

 

1128日,学校在图书馆广场举行升国旗仪式暨纪念“一二•九”主题教育活动,电气信息工程学院师生代表600余人参加仪式。

六点四十分,升旗仪式正式开始。学校国旗护卫队迈着铿锵的步伐,护卫着国旗来到广场,全场一片肃静。升国旗,奏国歌,全体人员行注目礼,在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,全体人员庄重地注目着冉冉升起的国旗,表达着无限的敬意。 

学生代表赵乾做国旗下讲话,他以继承和发扬“一二•九”精神,努力拼搏,奋发图强。他要求大家牢记历史,鼓励大家以更加饱满的热情投身学习,珍惜宝贵的光阴,反思进取,努力拼搏,充实自我,为社会主义小康社会奋斗,为中国梦奋斗。

本次升旗仪式和教育活动提高了同学们的爱国意识,增强了我们的民族责任感和使命感,鼓励我们用崭新的精神面貌去迎接新的挑战,奋发图强,不断向上,展现当代大学生的风采和活力。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心