|
首页  一线风采

爱心奉献、为生命加油


发布部门:后勤集团  发布时间:2017-07-11  浏览次数:

    做一件好事并不难,难的是将好事坚持下去;进行无偿献血并不难,难的是将无偿献血坚持下去,且坚持了上百次!近日,我校后勤保障服务中心员工罗玉萍,被河南省红十字血液中心、郑州市公民献血委员会评为“献血者先进个人”。

    罗玉萍老师是一名普通的后勤学寓员工,工作中的她爱岗敬业、默默无闻;生活中的她朴实无华、热心助人。十七年来她一直坚持无偿献血,至今共参加无偿献血106次,献血量达60200毫升,成为省内为数不多的百次女性献血者先进个人。大爱无言、大音希声,罗玉萍老师用她的实际行动弘扬了无私奉献的精神,用自己的爱心为生命加油,传递了社会正能量,在平凡的岗位上演绎了不平凡的感动。

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002