|
首页  新闻在线

放飞梦想、快乐成长


发布部门:后勤集团  发布时间:2017-06-02  浏览次数:

沐浴着五月的春风,我们迎来六月的时光。六一儿童节前夕,我校关工委常务副主任黄遂清,工会副主席张玉峰、王玲,老干部处黄松奇、钟承垠等部门领导先后来到幼儿园,给孩子们送来了书籍、玩具等礼物和节日的祝福,并对辛勤工作的老师们表示亲切慰问。

6月1日上午9点,以“放飞梦想、快乐成长为主题的亲子活动正式拉开序幕孩子们为大家表演了精心准备的节目,《快乐星猫》、《奔跑吧》传递了成长的快乐与的喜悦;《大梦想家》、《追梦人》描绘了小小的心中拥有的伟大梦想;《不老的老师》和《感谢》表达了孩子对老师们纯真的爱与不舍;《小小引路人》、《过河》、《运气球》等亲子游戏在增进亲子感情的同时,也为家园合作搭建了平台。一张张稚嫩充满朝气的小脸,用童心演绎着节日的美好,热情动感、惟妙惟肖的精彩表演赢得了观众们的阵阵掌声,幼儿园里歌声飞扬、欢声笑语,处处洋溢着喜庆的节日气氛,聚成了一片欢乐的海洋。

活动最后,孩子们开心、有序地领取了节日礼物。本次活动既让孩子们充分展示了才艺,秀出了真我的个性,也体现了我园“健康、快乐、和谐、有礼”的教育理念,为孩子们留下童年最美好的记忆。

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002