|
首页  新闻在线

河南省教育厅节能考评组到我校检查指导节能工作


发布部门:后勤集团  发布时间:2017-04-14  浏览次数:

 

2017413日下午,以河南工业大学副校长赵榴明为组长的河南省教育厅节能工作考评组莅临我校,检查指导我校2016年节能减排工作的落实情况。学校在科学校区图书馆二楼会议室召开了汇报会,副校长刘新田和相关部门负责人参加了会议。会议由副校长刘新田主持。

刘新田校长代表学校对考评组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校节能工作的开展情况。刘校长指出,近年来学校领导一直高度重视节能工作,逐年加大对节能减排工程项目的投入,并将节能工作列入学校建设发展的重点工作。他表示,在学校跨越发展的新时期,我们将承优创新,开拓思路,全面推进节能工作深入、持续开展。赵榴明组长介绍了考评活动的意义和目的。他强调,高校开展节能工作不仅能降低办学成本、保护生态环境,还能帮助学生树立环保意识,养成珍惜资源的良好习惯,既有良好的经济和社会效益,又有广泛的教育和示范效用。他指出,希望大家以考评活动为契机,通过交流学习,互通有无、学长补短、共同努力、共同提高。随后,后勤部门负责人从我校节能管理机制建设、节能制度建设、节能工程建设及宣传教育活动开展等四个方面,详细向考评组进行了汇报。

考评组听完汇报后,认真查阅了我校2016年节能减排工作的相关资料,实地查看了我校的太阳能集热系统和水电智能监控平台,并对我校采取的各项节能措施和取得的节能效果给予了充分肯定。

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002