|
首页  新闻在线

后勤保障服务中心召开禹州校区修缮改造现场会


发布部门:  发布时间:2017-02-16  浏览次数:

    按照学校禹州校区改造建设推进会要求,2017年2月14日,后勤保障服务中心主任高峰、书记吕晶、副主任谢秀海、孙元君、郭祥远、卢庆民以及党政办公室、膳食管理科、施工管理科、水电管理科、校园与物业管理科、设计单位相关人员一行30人赴禹州校区召开修缮改造现场会,实地考察禹州校区建筑修缮改造项目。原禹州职专李丹副校长陪同考察并介绍了相关情况。

    参会人员深入实地,在前期多次调研的基础上,先后对宿舍楼、办公楼、实训楼、食堂、运动场及校园环境等需修缮改造的项目再次进行了详细勘察、测量,经现场研究讨论,提出了改造草案。高峰主任对下一步修缮改造工作提出具体要求:一、要着眼于学校发展大局,从思想上高度重视禹州校区的工作;二、要迅速细化任务、从严从紧、齐心协力,把握时间节点,务必在2月20日前完成各项改造工程的初步方案;三、要以人为本,创造性开展工作,多提合理化建议,确保按照学校要求如期投入使用,为师生营造一个良好的学习、工作和生活环境。

    通过本次现场会,大家统一了思想,明确了任务和目标,为下一步工作的全面开展奠定了良好的基础。

   

 

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002