|
首页  新闻在线

“您的意见我倾听、沟通无限为学生”


发布部门:后勤集团  发布时间:2016-12-05  浏览次数:

     为更好地服务于学生,有针对性地解决同学们在园区生活中遇到的困难和问题,2016年12月1日下午,由校团委和后勤保障服务中心共同主办、二区团工委承办的“您的意见我倾听”问题释疑交流会在团委社联办公室举行。校团委葛勋书记、后勤保障服务中心东风学寓负责人王鑫老师及一区、二区团工委代表和各学院代表参加了会议。

    交流会上,葛勋书记首先明确了本次活动的主要目的,他指出,学生宿舍是大学生学习和生活的重要场所,是同学们的第一家庭、第二课堂、第三社会,主动倾听意见、及时解决问题、为大家提供更贴心更高效的服务,是我校学生管理部门和后勤保障服务部门的重要工作任务,欢迎同学们各抒己见、畅所欲言。随后,同学们纷纷发表了自己的意见和建议,并对学生日常管理和后勤服务中存在的问题积极献言献策,气氛热烈而有序。王鑫老师对一区、二区团工委代表及各学院代表提出的问题进行了认真记录和解答,并希望同学们在日常生活中牢固树立安全防范意识,有问题及时反馈,共同营造安全和谐的生活环境。

    本次交流活动为我校校生共建架起了良好的沟通平台,进一步增强了学校与学生之间的联系,彼此之间倾听了心声、增进了理解,为有的放矢地开展各项管理和服务工作奠定了基础。

 

 

 

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002