|
首页  一线风采

后勤集团幼教中心举行迎“六一”欢乐世界亲子运动会


发布部门:后勤集团  发布时间:2013-05-27  浏览次数:

    2013523日上午,我校东风校区体育场上彩旗飘飘、欢歌笑语,后勤集团幼教中心举行了迎“六一”欢乐世界亲子运动会。副校长安士伟、后勤集团总支书记李树凡、总经理高峰参加了运动会。

    上午9时,伴随着激昂的《运动会进行曲》,亲子运动会正式开始。国旗护卫手、各班的小运动员们,迈着整齐的步伐,喊着清脆有力的口号,依次有序地走向主席台。随后,安校长为运动会致开幕辞,他代表学校对幼儿园的孩子们致以节日的问候,向参会的家长们表示热烈的欢迎,对筹备运动会的老师们致以亲切的问候,并预祝本次运动会圆满成功!运动会上,孩子们活泼可爱的韵律操表演,博得了全场的阵阵掌声;好玩有趣的亲子游戏,让孩子和家长们在轻松欢愉而又紧张激烈的游戏中享受着运动的快乐和亲情的幸福。最后,运动会在亲子律动《彩虹约定》的浓浓亲子情下落下帷幕。

    亲子运动会的举行,不仅增强了孩子们的体质,而且可以培养孩子们的合作精神和竞争意识,让孩子们感受了团结协作和努力向上的精神,更为家园之间的联系和沟通,架起了一座快乐的桥梁。

 

 

 

 

 

 

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002