设为首页 | 加入收藏

   
 
关于开展毕业校友问卷调查活动的通知
发布时间:2017-06-06   浏览次数:

 

亲爱的校友:

    您好!

郑州轻工业学院建校40年来,培养了十万余名毕业生,分布在祖国各地及海内外,你们以自己的实际行动为母校增光添彩,母校为你们而自豪!

校友是学校的宝贵资源,学校的发展离不开校友们的支持。为深入分析学校教学和管理工作的经验与不足,调整完善学校人才培养模式、课程体系和知识结构,进一步提高教育教学质量,我们特别组织了这次问卷调查。

诚挚邀请各位校友即日起至620日期间,电脑登录问卷链接或手机扫描二维码,填写校友调查问卷,您的意见和建议是我们进一步做好工作的动力和导航。同时,也希望您能邀请您身边的校友,一起为母校的建设和发展献计献策!

谢谢您对母校工作的支持!

祝您工作顺利,身体健康,万事如意!

 

  联系人:黄莉伟

 联系电话:037163556687     

    问卷网址链接:https://sojump.com/jq/14694632.aspx 

    手机二维码:

                    

             校友调查问卷.docx

 

            教学评估中心

             201766