设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  图片新闻

学校召开心理健康教育专职辅导员工作会议

发布部门:  发布时间:2017-04-18  浏览次数:

为进一步推进大学生心理健康教育工作,心理健康教育中心于4月14日和17日分别在两校区组织召开了心理健康教育专职辅导员工作会议。各二级学院心理健康教育专职辅导员及心理健康教育中心全体人员参加会议。

会议对本学期重点工作进行了安排部署,主要包括心理咨询师培训、心理健康教育宣传月、蒲公英素质提升项目等。本学期,心理健康教育中心将继续加强二级心理辅导站建设,坚持硬件和内涵建设两手抓,大力推进辅导员工作专业化,努力打造功能健全、风格鲜明的二级心理辅导站群落,让二级辅导站成为学生的心灵家园。与会人员就心理晴雨表操作规程等具体问题进行了交流和探讨,软件学院和物理与电子工程学院分享了各自的先进做法。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心